20 Jul 2015

LINE


Kesel... gara-gara logout dari LINE karena koneksi internet off beberapa hari, inilah jadinya. Aku coba login lagi, and... is incorrect. Entah yang incorrect emailnya atau passwordnya, aku gatau. Kebetulan emailku emang ada dua, yahoo dan gmail. Yahoo emang aku pakai buat akun-akun media sosial termasuk salah satunya blog ini, dan gmail khusus untuk tugas-tugas kuliah dan kerjaan, biar spam notification dari facebook dan twitter gak menuh-menuhi inbox ku. 
Yah... padahal banyak kontak disana, terutama grup angkatan ilmu komunikasi 2012 yang banyak kasih info-info penting, grup organisasi, temen-temen SMA, kerjaan, dll. 
Kesel :( aku udah coba login lewat hp gagal, coba lewat pc juga gagal..... gimanasih

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BIG BIG thanks to you :)) silahkan beri komentar dan berkunjung kembali kawan. *hamidahsemi*