14 Mar 2013

BBT (big big THANKS) sayangggg starbucks nya


Sepertinya kalian berdua harus lebih sering2 main ke kota yang memiliki nama samaran kota pahlawan itu deh ya, yap, Surabaya maksud saya
Hahaha tengs to my lovely lovely daughter: Nova Kakaknya dan Mitha adiknya
Kalian dua manusia yang sejak awal semester satu senantiasa menemaniku, ke kantin belakang fisip yang hanya bermenu dua (soto dan mie -__-), kalian juga yang selalu satu kelompok denganku, mengerjakan tugas bersama, masih ingat kalo mau UTS atau UAS kita bener-bener belajar niat, review berkali-kali sampe gila di kosan nova, jangan lupaaaa KEPREK the most favourite menu in this world, cenglu (bonceng telu) kemana-mana hingga membuatku “nyaris” sungguh nyata seperti emak-emak mengantar kedua anaknya menuju TK. Ohhhhh takkan kulupakan sayangku…. Terimakasih emak ucapkan untukmu, biarkan bapakmu yang meninggalkan mami demi wanita lain itu wkwkwkw (namanya terselip di dalam kata tertawa itu)

10 Mar 2013

blog better than twit or fb

mungkin suatu saat nanti kau pun akan mengerti bahwa cinta memang tak mesti harus bersama, lupakan aku jangan pernah kau harapkan cinta yang indah dariku. lupakan aku kupunya cinta lain yg tak bisa untuk kutinggalkanchrisye ft. ungu 
lagu berjudul cinta yang lain, baru saja selesai kudengarkan.
sengaja aku menuliskan liriknya disini, karena aku terlalu mencintai BLOG ini. "segalanya" itulah satu kata yang kupersembahkan untuk tempat berjudul new entri yang menjadi tongkrongan sehari-hariku meluapkan segala lewat jari jemari.
kalau aku menuliskan lirik galau ini di facebook pasti bakal ada komen-komen kontroversial seperti "YOOOK... galau terus." atau "cie miss galau" atau juga "masih jaman nangis depan layar hp, membuka facebook, sambil misek misek, emang fb tau apa yang lu mau?"
fix itu menyedihkan bukan..
dan hal yang sama juga akan terjadi jika aku melakukannya di twitter, akan ada beberapa orang yang tiba-tiba muncul di TL dengan tweet baru mereka yang berbunyi "eneg banget liat cewek pagi-pagi udah pasang tweet berbau cinta" atau "DOH sumpek.e delok wong nyesek ndek twitter" atau juga "aku tertawa senengggg banget kalo liat orang sedih buahah"
hayo lhooooo, bukankah ini ide yang sangat bagus kalau aku harus menumpah ruahkan semua di blog pribadiku saja. yang gak akan masuk ke home/beranda orang lain. yeyeyeyeye! i love my honey bunny sweet blog. #nowplaying Rama-Bertahan, saat-saat terindah, takkan menyerah. wesse lagu-lagu LAWAS yang ear catching bangeeet

Sepatu menangis,
tungku menangis,
balkon menangis
gantungan baju menangis,
sajadah kuning menangis
tempat tidur menangis,
sepatu mengajar yang mulai berdebu ikut menangis
jalan tak beraspal sedikit basah bekas menangis,
air mineral, gula jawa, sumur, handuk, ayam, semuanya menangis
"Kenapa kalian menangis?"
mereka menjawab serempak, "Setiap kami adalah bagian perjalanan hidup yang keras. Setiap kami sang benda mati, akan terus berdoa dalam ketidak hidupan kami. Karena ketika yang ada menjadi tiada, kami adalah ketidakadaan yang akan bersaksi pada Tuhan kelak ketika kalian mati."/seusai blitar09maret2013

#prayforTHEMall

GWS for keponakan yang sedang TTB (Terbaring Tidak Berdaya), makan yang banyak dan cepat masuk playgroup mu yang telah kau campakkan terlalu lama! we love you so much
For my youngest brother, stop your stupidity. we love you but we hate you (hahah lagu dong -__-) pokoknya semoga lekas sembuh juga dari penyakit geje mu yang merisaukan hati kami. putuskan pacarmu dan nikahi aku (lho lhoooo). udahlah berhenti main-main dengan hal bernama cinta, belum waktunya sayang. its time to begin to make our parents proud of us, right?

FOTONYA MANA FOTONYAAAA!!!
kucari cari kemana kemana dimana dimana
fotonya masih error 

Pray for ibuku dan bapakku, semoga selalu dalam lindungan Allah SWT.
Pray for my family, my life, my teacher, my friends, my wish (can i pray for my wish, its so complicated i think, hash)
Pray for you :) (#eaaak ambigu, sok-sok an kayak anak-anak muda masa kini yang mengupdate status galau nya di facebook atau twitter, FOR YOU buahaha berasa nama distro ya)