8 Nov 2012

TIPS PACARAN HEMAT ala lagu dangdut ”pacar lima langkah”


Ahahahah, pagi yang indah di awal minggu yang penuh ketenangan kawan. Aku lebih memilih mendownload lagu dangdut dan mendengarkan asyik suara penyanyinya lewat headset putih tulang milik kakak ku daripada ikutan bantu masak di dapur hehehe, lebih baik jangan ditiru kawan sebagai anak gadis seharusnya pagi-pagi sudah berpakaian rapi kemudian stay tune didepan penggorengan dengan senyum merekah yang penuh kebahagiaan, melaksanakan tugas selayaknya kodrat wanita. Apaan sih tanteee. 

Aku menemukan sebuah lagu dangdut yang liriknya tidak jorok seperti yang tempo hari aku posting, yang ini malah inspiratif lo hahahaha. Buat kalian para muda mudi yang merasa boros banget karena pacaran, ini dia tips nya jeng jeng.... PACAR LIMA LANGKAH, alias tetangga. hahahaha
This is lyricnya, cermati baik-baik yaa... aku ngakak denger lagunya, kreatif banget pencipta nya nih salut …

Pacarku memang dekat, lima langkah dari rumah
Tak perlu kirim surat, sms juga gak usah
Kalo rindu bertemu, tinggal nongol depan pintu
Tangan tinggal melambai, sambil bilang “hellow sayang”
Duh aduh memang asik punya pacar tetangga
Biaya apel pun irit, enggak usah buang duit,
Tak ada malam mingguan, malam apapun sama
Tiap hari berduaan, merenda cinta yang mesra
Tidak usah ditelepon, kalo kangen langsung jalan
Enggak pake smsan, lima langkah langsung nempel.

Hahahhaa, gimana gimana? Bagaimana tanggapan anda?
Jitu banget kan tips berhematnya, so... lekas deh cari pacar tetangga sendiri. asal jangan suami orang ya yang dipacarin, bisa digampar orang sekampung ntar :p
nih di link downloadnya, silahkan yang interest buruan download
http://beemp3.com/download.php?file=14504260&song=Pacar+Lima+Langkah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BIG BIG thanks to you :)) silahkan beri komentar dan berkunjung kembali kawan. *hamidahsemi*